팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

brute > 자유게시판

HOME > brute > 자유게시판

brute

페이지 정보

작성자 이미지 댓글 0건 조회 992회 작성일 23-12-08 20:13

본문

【셀?그늘막 텐트 설치는 지정된 공간, 지정된 시간에 한해 허용합니다 지난번 여의도 한강 때는 3월 말이어서 텐트 대여가 안됐었다 당일 예약도 가능해서 좋았어요 맘껏 뛰어놀 수 있는 잔디밭과 타프와 텐트 설치가 가능한 한강공원 구리한강시민공원에서 캠크닉을 즐겨보세요 날에는 인테리어소품파는곳 한강 입구에서 돗자리와 조그마한 상을 대여하는 아주머니들이 계셨다 4월부터 반포한강공원 텐트 이용이 가능해져 귀여운 돼람쥐님과 한강 피크닉 준비물 대여해서 반포대교 달빛무지분수 보고 왔어요 요즘 날가 다시 선선해져서 다들 주말에 한강에 나들이 가는데 장비 없으신 분들이 많잖아요 여의도 한강공원 텐트 피크닉이 짠 여의도 한강 텐트는 칠 수 있는 위치와 앱개발 시간이 있어요 우선 테이블을 펴고 의자에 앉아 피자와 와인 마셔주고요~~ 다 먹고 앉아있기 힘들면 텐트에서 누워서 쉬면 돼요 생각해보니까 한강공원 여러곳 가봤는데 정작 여의도 한강공원은 첨이라 궁금했어요 한강 텐트 최신정보 서든어택sp거래 여의도 및 서울의 한강공원에는 그늘막과 텐트 허용 구역이 별도로 존재합니다 여의도 한강공원 텐트존은 여름 캠핑장과 계절광장 2곳에 설치가 가능합니다 그늘막, 텐트 자진 철거해야 합니다 뚝섬대여 영텐
트 뚝섬점 이튼타워리버3차 1층 119호 뚝섬유원지 한강공원 가는 길에 이 도대체 무슨 줄인가 했어요 따끈따끈한 반포한강공원 후기를 남겨봅니다 한강공원 텐트설치 허용장소가 정해져 있으니 참조하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.