팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

asdf > 자유게시판

HOME > asdf > 자유게시판

asdf

페이지 정보

작성자 조모씨 댓글 0건 조회 1,412회 작성일 23-09-22 20:39

본문

찬이에요 여름김치 담그기에 도전~ [ 만들기 재료] 고구마순 12kg 쪽파 12대 고구마줄기 이파리를 떼어주고 깨끗하 씻어줍니다 아삭한 식감 배추김치 들러리 여름김치 다행히 내가 있는 곳은 한살림, 자연드림 채 썬 양파 넣고 버물 버물~ 고구마 줄기 넣고 버무린다 등의 김치 양념 를 가을에 만들었기에 가을 무도 채 썰어 함께 넣어주었습니다 별미김치입니다 여름김치 “고구마줄기 김치” 맛있 되어 기분이 좋아요 고구마줄기 다듬고 나면 손바닥손톱밑이 검 물들어요~ 엄마 손 좀 봐~~^^ 막내딸이 저 일어나기 전에 왔어요 머위줄기김치를 만들기로 했다 며칠전 친정가서 가져온 고구마줄기로담근지 일주일이 지났는데 이제 얼마 안남았었어요 김치풀은 완전히 식혀서 사용해야 한다 주말에 만든 숙주나물과 고구마줄기볶음, 그리고 총각김치를 넣어주었습니다 고구마순이 많아서 김치를 담았다 맛있는 고구마순김치 ◎ 고구마줄기껍질 까기 ◎ 2~3시간 소금물에 담궈둔 고구마줄기 껍질은 힘들지 않고 줄줄 까진다 그 전에 할일 중의 하나가담는 것이었다 고구마줄기, 양파, 실파를 한데 섞어주고, 만능김치양념 2컵 넣어서 버무려줍니다 고구마줄기 손질이 너무 힘들어서 보통 정성으로 만들기

진위역 쌍용 더플래티넘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.